Tolles Ferienhaus direkt am Brauneck, Supermarkt und Restaurants zu Fuß erreichbar. Top Brötchenservice. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und haben unseren Aufenthalt sogar verlängert. Danke für alles!
Gipfel-Chalet mit herrlichem Blick auf den Brauneck, geräumige Ferienwohnung mit großem Esstisch, Bad mit Tageslicht
Gaststätten, Cafés und Geschäfte sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso befindet sich fussläufig in der Nähe ein Edeka-Markt.
Sehr herzliche Gastgeber, die immer ein offenes Ohr für uns hatten. Den täglichen Brötchenservice haben wir sehr genossen.
Direkt am Fuße des Brauneck, Wanderungen waren direkt von der Ferienwohnung aus möglich, weitere Ziele waren in 15-30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Bergbahn in unmittelbarer Nähe vor der Tür - mit der Gästekarte plus sogar während des Aufenthalts kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Susann und Olaf |
Liebe Susann und lieber Olaf, vielen Dank auch für Ihren netten Besuch und Ihren tollen Erfahrungsbericht hier. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich in unserem "Ferienhaus Brauneck" so wohl gefühlt haben und natürlich auch, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen. Viele sonnige Grüße bis dahin aus Lenggries Regina Gerg und Familie