wir haben immer die Wohnung ganz oben, mit tollem Blick zum Brauneck. Die Ausstattung ist komplett, Bad, Dusche, 2 Schlafzimmer, Balkone zum geniessen, eigener Parkplatz und der Brötchen-Service (lecker), was will Mensch mehr. Ach ja ... eine Gastgeberin wie man sie sich wünscht, sehr freundlich, immer lächelnd, hilfsbereit und bodenständig.
wir würden uns höhere Betten wünschen, aber wir schlafen hier sehr gut.
wir kehren auf unseren Tagestouren in unterschiedlichen Gaststätten ein. immer ein Genuss, die bayr. Küche.
es gab weder Wünsche noch Beschwerden, alles gut.
die Lage ist top. ruhig. Für Wanderer, Radler oder als Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Auto, hier findet sich jeder wieder.
wir haben keine jüngeren Kinder und achten nicht auf solche Details, sorry.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Vroni und Helmut |
Liebe Vroni und lieber Helmut, vielen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Ferienhaus Brauneck immer wieder so wohl fühlen. Auf die erhöhten Betten haben wir in unseren beiden Dachgeschoss-Wohnungen bewusst verzichtet. Unsere Wohnungen "Isartal" im Erdgeschoss und "Bergfeuer" im 1. Obergeschoss würden diese aber (selbstverständlich auch in der selben guten Qualität) bereit halten. (Vielleicht dann eine Alternative für Ihren schon anvisierten vierten Besuch?) Wir freuen uns jedenfalls sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal hier begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Ihre Familie Gerg