Thorsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlen in Lenggries, Entspannen und Erkunden

Das Ferienhaus Brauneck ist ein tolles Basislager, um die Freizeitmöglichkeiten unmittelbar in und um Lenggries (Brauneck, Blomberg, Bad Tölz) sowie auch die etwas entfernteren Ausflugsziele (Tegernsee, Schliersee, Eng etc.) zu erkunden. Die Wohnungen sind modern, zugleich rustikal, geräumig und top ausgestattet.

• Die Zimmer, das Bad und die Küche lassen nichts vermissen. Vor allem die Küche ist top ausgestattet, wenn man sich selbst versorgen möchte.

• Das Ferienhaus bietet einen Brötchenservice, ist aber ansonsten auf Selbstversorger ausgelegt. In direkter Umgebung gibt es allerdings ausreichend Möglichkeiten, gut essen zu gehen.

• Frau G. hat uns sehr nett und herzlich empfangen und uns sogar mit einer Karte für die Umgebung versorgt. Die Gästekarte + bietet viele Möglichkeiten in der Umgebung.

• Aktivitäten

Am Haus direkt eine Slackline, Trampolin, TT für die kleineren Gäste, ansonsten ist die Brauneckbahn fußläufig zu erreichen, die Rafting-Angebote auf der Isar ebenfalls. Ansonsten jede Menge Möglichkeiten zum Wandern (Brauneck, Blomberg) oder für Tagesausflüge (Tegernsee, Walchensee, Schliersee, Spitzingsee, Mittenwald etc.)

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und die vielen damit verbundenen tollen Tipps! Es freut uns riesig, dass Sie und Ihre Lieben sich bei uns hier im "Ferienhaus Brauneck" so wohl gefühlt haben und sich Ihre Urlaubstage hier in Lenggries so grandios gestalten konnten. Bestimmt hält die Umgebung auch für einen weiteren Besuch noch ganz viele schöne Ziele bereit und wir freuen uns natürlich jederzeit, Sie wieder zu sehen. Viele liebe Grüße Regina Gerg und Familie