Norman (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzurlaub - eine Übernachtung - von Freunden zum gemeinsamen Geburtstag geschenkt bekommen. Sehr schönes Reetdachhaus, liebe- und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit ansprechendem Dekor ließ keine Wünsche offen. Für Kinder ein eigenes Zimmer über Treppe im Zimmer erreichbar. Empfang mit Sanddorn-Spezialität der Region. Liebevolles Frühstück der sehr hilfsbereiten Vermieterin. Mit Auto schnell in angrenzenden Orten oder am weißen Sandstrand. Zusammenfassend ein sehr schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Norman

Lieber Norman, wir bedanken uns vielmals für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für die sehr sehr gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für die Zukunft. Selbstverständlich können Sie dann auch die Einkaufsmöglichkeiten in den direkten Nachbarorten Prerow und Born nutzen, sowie einen kleinen Abstecher bei unserem einheimischen Bäcker Ott in Wieck riskieren, denn hier warten jeden Morgen frische warme Brötchen und Kuchenspezialitäten auf Sie. Auch unsere regionalen Anbieter, wie z.B. das "Gut Darss", unsere heimische Sanddornmanufaktur und auch unsere regelmäßigen Biomärkte an der Darsser Arche freuen Sie über Ihren Besuch. Auch unsere insegesamt 13 Cafes und Restaurants im Ort verwöhnen Sie gerne mit regionalen Gaumenfreuden. Hier ist für jeden etwas dabei! Selbstverständlich sind auch Behinderte in unserem Haus herzlich Willkommen, sofern der Eingang über unsere Außentreppe kein Problem darstellt. Hoffentlich bis bald. Liebe Grüße Familie Urban