Iris (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage in Zentraler Lage

Für einen Kurzurlaub gut , wir hatten mit Frühstück gebucht, welches auch ausreichend und gut war. Die Ferienwohnung fand ich etwas klein und durch die Dachschräge noch kleiner, wo mein Mann sich öfters den Kopf stieß, da der Tisch und die Sessel da drunter standen. Auch Fernsehen konnte man von da aus nicht, und vom Bett aus auch nicht, da der Tisch zu niedrig war, wo er drauf stand. Das Bad war groß und auch alles sauber. Vor einem Fenster hätten wir uns Gase gewünscht, damit nicht das Problem mit den Mücken gewesen wäre. WLAN gibt es nicht, und auch mobiles Netz ist ganz schlecht.

• Gut
  • Wir waren auf dem Darß nur mit unseren Fahrrädern unterwegs und man hat dort viele gute Radwege. Zum Leuchtturm und zum Weststrand geht es durch den Wald dort ist es etwas holprig, aber sonst fast alles prima Radwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Iris

Liebe Urlaubssuchende, wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch in unserem “Appartement Brise“ sowie für die sehr liebevolle und anregende Kritik. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und hierzu Stellung nehmen. Bei der Einlösung eines Gutscheines von mydays erhalten unsere Gäste von uns kleines gemütliches APPARTEMENT mit kombiniertem Wohn – Schlafraum und maritimen Ambiente in unserem reetgedeckten Ferienhaus. Neben der Unterkunft selbst steht Ihnen jedoch auch unsere große Gartenanlage zur gemeinschaftlichen Nutzung zur Verfügung. Durch viele kleine gemütliche Sitzecken im Grünen wird jedem Gast in unserem Haus die Möglichkeit gegeben, auch in trauter Zweisamkeit die Seele baumeln zu lassen und nach einem erholsamen Kurzurlaub am Meer wieder mit neuer Energie und Elan in den Alltag zu starten. WLAN kann selbstverständlich zu jeder Zeit auf Wunsch bei einem der vorhandenen Hotspots genutzt werden, die der Erholungsort Wieck unseren Gästen kostenlos im Ort zur Verfügung stellt. Dieser Tatsache sowie dem gut ausgebautem Mobilfunknetz ist es geschuldet, dass wir selbst in unserem Haus bisher noch kein WLAN angeboten haben. Wir hätten uns gefreut, wenn Sie bereits vor Ort die Möglichkeit ergriffen hätten, mit uns persönlich über Ihre Eindrücke in unserer Unterkunft zu sprechen. Gerne kommen wir mit unseren Gästen ins Gespräch und freuen uns auch über jede konstruktive Kritik. So hätten wir vielleicht auch schon vor Ort die von Ihnen angesprochenen Mängel im Rahmen unserer Möglichkeiten beheben oder verbessern können, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus angenehmer zu gestalten. Im Nachherein können wir leider keinen Einfluss mehr auf Ihre persönlichen Urlaubserlebnisse in unserem Haus nehmen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen von der Ostsee. Familie Urban