Eva (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Ferienhof - mit Liebe bis ins Detail

Nach langer Suche im www stießen wir irgendwann auf die einladenden Seiten des Ferienhofes Bührer. Spontan entschieden wir uns dazu, hier unseren Osterurlaub zu verbringen und es zeigte sich, dass dies die richtige Entscheidung war. Der Empfang auf dem Hof war sehr herzlich! Die Wohnungen waren exakt wie auf den Bildern im Internet. Und so fühlten sich alle binnen kurzer Zeit zuhause. Wir bewohnten die Wohnung Lavendel, die auch barrierefrei ist. Sie liegt im 2. Stock des Hauses, ist aber über einen eigens für die Ferienwohnungen angebauten Fahrstuhl erreichbar. Im Untergeschoss befindet sich ein Kühlschrank mit diversen Getränken, die man zu kleinem Preis erwerben kann. Auch eigene Eier, eine Packung Nudeln, Kaffee für die Tchibo-Maschine und noch viel mehr kann man hier außerdem erwerben. Ein großer Gemeinschaftsraum steht da zur Verfügung, wo bis 2003 die Kühe wohnten. Gleich nebenan der Wellnessbereich mit Sauna. Frau Bührer ist jeden Morgen der Brötchenservice. Das Haus verfügt über insgesamt vier Fewos. Alle gleich geschmackvoll und nach Thema eingerichtet. Wir waren zu Ostern bei den Bührers und das Haus war überall geschmackvoll dekoriert. Im Garten vor dem Haus befindet sich ein toller Spielplatz, der Kinderherzen höher schlagen lässt und alle Wünsche erfüllt, hier sind auch ein Grillplatz und ein großer Swimmingpool zu finden. Im Hof selber sind die Ställe der Tiere (ein Hoppelhase mit kleinem Nachwuchs, zwei Ziegen, ein Pony, zwei kleine Pferde und Kühe. Nicht zu vergessen: vier Katzen (mindestens), außerdem diverse Hühner). Besondere Highlights: Treckerfahrt mit Opa, Ponyreiten, es gibt viele Bobbycars und Kinderfahrzeuge. Unsere Wohnung war liebevoll ausgestattet, kinderfreundlich, hell und ließ keine Wünsche offen. WLAN ist für alle Wohnungen vorhanden. Ein grosser Bücherschrank -gefüllt mit Spielen und Legokisten- steht für alle bereit. Der Hof selber liegt auf einer Anhöhe und so hat man bei klarem Wetter einen tollen Ausblick! Wem die Stille auf dem Hof mal zu viel wird, der ist in Freiburg gut aufgehoben, welches man in 25 Minuten erreicht. Insgesamt bietet die Umgebung des Hofes viel zu erleben! Die Infomappe der Wohnung bietet hier viele Anregungen. Wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2016