Dietmar (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Villa von sehr Sympathischen Vermietern

Traumhafte Villa mit tollem Meerblick und sehr sympathischer Eigentümern! Die Villa ist wunderschön und sehr geschmackvoll ausgestattet. Wundervolle Küche, Drei schöne Schlafzimmer mit tollen Betten (hab sehr gut geschlafen und geträumt) mit geschmackvollen Bädern. Ein herrlicher Blick auf das Meer/Strand 🏖 . Perfekter und wunderschöner Poolbereich mit Außenküche zum entspannen und relaxen. Wir waren mit Freunden dort (3 Paare) und haben uns in der großen, sehr sauberen und überaus geschmackvoll eingerichteten Villa sehr wohl gefühlt. Viele Dank für diese Traumhaften Tage in Santa Ponca. Der nächste Urlaub im Oktober in dieser Traumhaften Villa ist schon gebucht 😉.

• Sehr sauber und groß. Die schönen und bequemen Betten laden zum Träumen und langen Schlafen ein.

• In der Nähe gibt es viele gute Restaurants. In der sehr gut ausgestatteten Und modernen Küche kann man aber auch kochen.

• Super! Alles sehr Sauber. Handtücher, Bademäntel und was man sonst noch braucht ist vorhanden.

• Sehr Zentral und gut zu erreichen

Alles in der näheren Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Dietmar

Vielen Dank für Ihren Besuch! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober!!!