Karin (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Haus für Naturliebhaber.

Ruhig gelegenes einfaches Ferienhaus. Ohne Schnick schnack, dafür aber mit viel Natur. Für ein bis zwei Personen (mit oder ohne Hund) super geeignet aber mit Kindern wäre es mir persönlich zu klein.

• Das Haus verfügt über eine sehr einfache Ausstattung. Die beiden Schlafzimmer sind sehr klein und haben meiner Meinung nach zu wenig Schränke bzw. Ablagemöglichkeiten aber der Blick aus dem Schlafzimmerfenster am Morgen entschädigt. Natur Pur. Das Bad ist neuwertig und vollkommen ausreichend. in der Küche war alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Das Ferienhaus würde ich jedem empfehlen der Ruhe und Natur sucht und auf Luxus verzichten kann. Das Auto kann man hier ruhig auch mal stehen lassen. Ein Fahrrad oder der im Kurbeitrag enthaltene Bus Schuttle reichen völlig aus und tragen zur besseren Erholung bei.

• Selbstversorger. FISCH gibt`s überall.

• Bessere Absprachen bzw standardisierte An- und Abreiseformalitäten wären wünschenswert.

• Gut
  • Das Ferienhaus ist sehr gut zu erreichen. Lancken-Granitz liegt direkt am Neuensiener See nah am Biosphärenreservat Südost-Rügen. Die ruhige, naturnahe Umgebung ist gut zum Wandern und Fahrrad fahren geeignet. (Rad und Wanderkarte ist zu empfehlen) Zum Jagdschloss Granitz führt ein Wanderweg von knapp 2 Km, 5 Km nach Seelin, 10 Km zum wunderschönen Thiessower Strand, 7 Km zu Karl`s Erlebnishof.

Sauna vorhanden. Wurde aber nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Karin

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen zu Herzen und arbeiten weiter daran, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu machen. Auf bald & herzliche Grüße Ihr Team der Rügen Domizile