Schon bei unserer Ankunft waren wir begeistert von der Lage des Hauses. Die Vermieterin hat uns so herzlich begrüßt, dass es nur ein schöner Aufenthalt werden konnte. Begrüßt wurden wir sehr herzlich persönlich durch die Vermieterin und zusätzlich mit kleinen Aufmerksamkeiten, die dem Anlass unseres Aufenthaltes gewidmet waren und diesem mehr als gerecht wurden. Dafür herzlichen Dank! Das Innere des Hauses war genau so, wie es über die Homepage anzusehen ist. Zusätzlich waren wir von der Größe des Balkons überrascht, was auf den Bildern kleiner wirkt. Unbedingt erwähnen möchten wir, dass das Haus so sauber gewesen ist, wie man es zu Hause nicht besser machen würde. Und ausgestattet mit allem, was man auch zu Hause hat. Es gab nichts, was wir vermisst haben. Wirklich toll.
Also die Betten waren eine Wucht. Besser als zu Hause. So gut haben wir schon lange nicht mehr geschlafen. Sehr empfehlenswert. Supertoll fanden wir, dass die Matrazen und Kissen mit Encasings ausgestattet sind, was Allergikern sehr zu gute kommt. Küche ist neu und mit allem ausgestattet, sogar Gewürze sind da. Und noch weitere andere Kleinigkeiten, die den Aufenthalt einfach machen.
Die Vermieterin hat extra für unseren Sohn (Hausstaubmilben-Allergiker) die Decke nochmal an dem Tag frisch gewaschen. Das fanden wir wirklich grandios. Im Service waren auch ausreichend frische Handtücher, Duschtücher und auch Saunatücher enthalten. Einfach klasse.
Wunderbare Ausflüge verschiedenster Art stehen in der nächsten Umgebung zur Verfügung. Der Edersee mit Burg Waldeck, ein kleiner Vergnügungspark (aus Zeitgründen haben wir den leider nicht mehr geschafft), die Sperrmauer, Edersee-Atlantis, das tolle Haus und noch so vieles mehr, was wir uns nicht ansehen konnten. Der Kurzurlaub reichte einfach nicht aus. Alle oben genannten Ausflugziele liegen in etwa 15-30 Minuten Entfernung mit dem Auto.
Im Haus gab es eine Sauna mit allem drum und dran. Aus Gesundheitsgründen mussten wir unseren Saunagang allerdings abbrechen. Schade, denn wir hätten sie gerne häufiger genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |