- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ankunftk: von aussen guter Eindruck, schöne Terasse. Die Vemieterin etwas überfreundlich, weisst einen als erstes ausführlich in die Hausordnung ein: Im ganzen Haus Nichtraucher, Wlan 2€/Tag!, 10Uhr Hausruhe etc. Zimmer 2: Auf der Homepage wird mit "modern eingerichteten Zimmern mit hohem Wohnkomfort" geworben. Oh je, hier versammeln sich alle Möbel, die man eigentlich auf den Sperrmüll werfen wollte, aber für die Touris tut ja noch. Das Sofa verschlissen, 2 alte Stühle u. 1 Tisch, ein altes Stahlbettgestell mit schlechter Matraze, ein Flachbildschirm in Lapptopgröße.. Im Bad, ca. 1,2x2,0m kann man nicht umfallen, schlecht gereinigt, Ausstattung 70er Jahre. Die Rauhfasertapeten wurden von einem absoluten Anfänger angebracht. Das Haus ist extrem hellhörig, Im Badezimmer über einem kann man alle, aber auch alle Geräusche mitbekommen. Vorsicht Raucher! Nur bei Nachfrage nach einem Aschenbecher für Assenbereich, bekommt man diesen ungern, und man hat es bei der Vermieterin sofort verschi...!. Mein Faxit: für 35€ pro Person pro Nacht viel zu teuer!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Ferienhaus zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was sich unsere Gäste wünschen und können auch darauf reagieren. Leider sind wir aber erst nach einigen Monaten auf Ihre Kritik gestoßen, weshalb wir bedauerlicherweise etwas verspätet auf Ihre Anregungen reagieren. Es tut uns sehr leid, wenn Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht ganz zufrieden waren. Es ist uns aber wichtig, auf einige der von Ihnen angeführten Punkte näher einzugehen: Der Großteil unseres Hauses besteht aus einem denkmalgeschützten, ca. 300 Jahre alten und in regelmäßigen Abständen renovierten Holzhaus. Die Geschichte des Hauses, die in ihrer Ursprünglichkeit erhaltene Bauernstube und die sensible Integration der historischen Bausubstanz in den modernen Zubau werden von sehr vielen unserer Gäste hoch geschätzt. Leider gehen damit aber auch einige Nachteile einher – etwa die Schwierigkeit, einige Bäder zu vergrößern oder die ohnehin schon sehr dichte Dämmung noch weiter zu erhöhen, um die Hellhörigkeit weiter zu verringern. Wir sind darum bemüht, unsere Möbelstücke in regelmäßigen Abständen zu erneuern. Leider können wir dieses Ziel nur nach und nach angehen, da sich dieser nicht unerhebliche Kostenfaktor ansonsten zu sehr an den Zimmerpreisen widerspiegeln würde. Viele unserer Gäste sind Allergiker und sehr froh darüber, dass wir ein Nichtraucherhaus sind. Wenn jemand trotzdem im Außenbereich raucht, möchten wir dem nicht im Wege stehen, allerdings haben wir viele schlechte Erfahrungen gemacht. Häufig wurden Türen offen gelassen, sodass der ganze Rauch dennoch ins Haus kam und wir so von den anderen Gästen als Nichtraucherhaus nicht mehr ernst genommen werden konnten. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung unseres Hauses eine große Hilfe. Obwohl für uns nicht alle der von ihnen angeführten Punkte nachvollziehbar sind, reflektieren wir diese gerne. Grundsätzlich sehen wir uns mit der Qualität unseres Hauses jedoch in der großen Anzahl an Stammgästen und positiven Rückmeldungen bestätigt. Umso wichtiger ist es aber, sich auch vereinzelten negativen Bewertungen in ihrer Bedeutung anzunehmen. In diesem Sinne würden wir uns freuen, auch Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen, damit Sie sich persönlich von der ständigen Weiterentwicklung unseres Hauses überzeugen können. Ferienhaus Clarissa