- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit einem so guten Eindruck und hohen Erwartungen nach Ratschings gereist. Der Email-Kontakt mit dem Hotel war kundenorientiert und professionell. Die Wohnung konnte alle Versprechungen nicht erfüllen. Kein kleine Geste des Willkommens oder einen andere Aufmerksamkeit. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Reaktionen im Berghotel (zuständig für die Vermietung) fielen ernüchternd und wenig proaktiv aus.
Veraltetes Mobiliar. Bettmatratzen sind völlig durchgelegen. Es macht alles einen eher verbrauchten Eindruck und hätte eine grundsätzliche Überholung nötig.
Während unseres Aufenthaltes war das WLAN komplett ausgefallen. Die technische Reaktion darauf blieb aus. Als Gegenleistung wurden wir zum Frühstück ins Berghotel eingeladen.
Gute Lage, direkt an der Zufahrtsstrasse zur Talstation Innerratschings. (Skigebiet)
- Sport
Durch die Vermietung der Ferienwohnung über das Berghotel wird mit allen Vorzügen des Hotels geworben. Die Ferienwohnung liegt allerdings zu weit vom Hotel entfernt, als dass die Leistungen wirklich genutzt werden können. Es wäre immer mit einer Autofahrt verbunden gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |