Peter (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Es geht wesentlich besser!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nicht direkt in der Pension untergebracht, sondern in der Ferienwohnung Seestern im Haus Daniela. Die Ferienwohnungen dort werden aber auch von der Eigentümerin vermietet und zum Teil betreut. Begrüßt wurden wir bei der Ankunft von einem älteren Mann. Er machte einen kranken Eindruck. Wir wurden bei der Wohnungsbegehung auf einen offensichtlichen Mangel am Fenster aufmerksam gemacht. Die Wohnung machte einen relativ ordentlichen Eindruck. Der Gastgeber machte uns darauf aufmerksam, dass er in Kürze 2 Tage auf dem Festland zu tuen habe, und somit also für die Gäste nicht zur Verfügung stehe. Bezahlen mussten wir dann in der Pension Seemannstreu. Die Gastgeberin war freundlich aber nicht besonders herzlich. Die beste Currywurst der Insel, die es angeblich im "Störterbeker Stuv" geben sollte, war maximal ausreichend. Eine frittierte Bratwurst haben wir noch nie erlebt. Das bayerische Bier war hingegen gut. Das Bett in der Ferienwohnung quietschte sehr. Das Haus war sehr hellhörig. Frische Handtücher wurden uns auch auf Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt. Dieses war vor allem vor dem Hintergrund einer Erkältungskrankheit sehr ärgerlich. Wir mussten fast eine Woche mit einem Satz Handtücher auskommen. Hygiene!!!! Im Badezimmer war eindeutig Schimmel am Fenster. Der wird laut Aussage des Gastgebers des Hauses Daniela im Herbst beseitigt. Es wäre auch nicht so schlimm, da es kein richtiger Schimmel wäre. Da fehlten uns ein wenig die Worte. Gastfreundlichkeit sieht anders aus! Juist ist eine wunderschöne Insel und die meisten Gastgeber sind recht freundlich und nett. Fazit: Insel Ja Haus Daniela Nein Es fehlt an Qualität, Herzlichkeit und Hygienebewusstsein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2013