Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Wünsche unerfüllt, wunderschönes Ambiente

Absolutes Wohlfühlambiente mit bester Ausstattung und sehr lieben und herzlichen Gastgebern. Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen und feierten den 50.Geburtstag meiner Freundin. Unvergesslich schön. Wir fühlten uns alle pudelwohl und vom ersten Moment an geborgen, zufrieden, überwältigt von dem wunderschönen Ambiente.

• Wir haben geschlafen wie auf Wolken gebettet und fühlten uns in unseren schönen Betten wie Prinzessinen.

• Wir hatten gleich einen Bäcker um die Ecke fürs Frühstück. Im Ort ist eine gute Pizzeria, mit freundlichem Personal. Sonst haben wir in unsrer schönen, gemütlichen Küche etwas zubereitet.

• Wir hatten keine Wünsche, es war einfach perfekt und Familie Bucher war herzlich und fürsorglich.

• Wir nutzten unsere Zeit für eine schöne Schneeschuhwanderung, einen Besuch im Hallenbad und Spaziergängen im Schnee.

Wir nutzten die Sauna in unserer Wohnung, den herrlichen Whirlpool am Haus mit Blick auf die Zugspitze und das Hallenbad. Mit einer super geführten Schneeschuhwanderung, Veranstalter direkt im Ort, Skischule Total, rundeten wir unseren Ausflug ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019