Marcus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in Ehrwald

Das Haus Bucher verfügt über mehrere Ferienwohnungen von 25m² bis 90m². Wir besuchten im Oktober 2011 die Wohnung mit 75m² und Juni 2011 die mit 90m². Beide Wohnungen befinden sich in einem neuwertigen Zustand. Wenn ich sage, dass die Wohnungen sauber sind, ist dies fast schon untertrieben. Man geniesst aus beiden Wohngen einen traumhaftten Blick auf das Wettersteinmassiv. Das Haus wirbt damit, dass die Wohnungen für gehobene Ansprüche sind. Dies kann ich nur bestätigen. Am Haus liegt ein liebevoll hergerichteter Garten, mit Möglichkeit zum sonnen, relaxen, grillen uvm. Im Preis inbegriffen sind verschiedene Leistungen, wie z.B. das Nutzen des örtlichen Hallenbades mit Saunabereich, geführte Wanderungen, Minigolf im Ort oder im Winter die Kunsteisbahn. Wir haben meist deutsche und holländische Gäste verschiedenen Alters kennen gelernt.

• Die Wohnungen befinden sich einen tadellosen und sauberen Zustand. Sie sind liebevoll mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Wir hatten in der 90m² Wohnung eine eigene Terasse mit Gartenmöbeln und sogar einem Strandkorb. In der anderen Wohnung hatten wir einen Balkon. Beide Wohnungen verfügten über einen eigenen Eingang. In den Küchen vermisst man nichts. Senseo-Kaffemaschine, Toaster, Wasserkocher, Microwelle, Spülmaschine, Herd... einfach alles was man zu Hause auch hat. Die Wohnzimmer verfügen über einen Flachbildfernseher und ein Radio. Ein Safe ist natürlich auch vorhanden.

• Die Familie Bucher ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind folgende Leistungen gegen einen Aufpreis möglich: - Auf Wunsch kann während des Aufenthalts eine Reinigung der Wohnung vorgenommen werden. - man kann extra Handtücher für Wohnung bzw.den Schwimmbadbesuch erhalten - auch das waschen lassen der eigenen Wäsche ist hier möglich Über den Umgang mit Beschwerden kann ich leider nichts sagen, da ich keine hatte.

• Der Ort Ehrwald liegt sehr zentral einbettet in einer herrlichen Bergwelt. Nach Garmisch-Partenkirchen sind es ca. 30km. Hier kann man shoppen, was das Herz begehrt. Aber auch im Ort selbst sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. zwei Supermärkte, Sportgeschäfte, Bäckerei, Metzgerei uvm. . Sogar ein Baumarkt ist hier ansässig, den man im Urlaub aber wahrscheinlich eher seltener braucht ;-) . In der Nähe befinen sich das Schloss Neuschwanstein, Schloss Linderhof und auch nach Innsbruck ist es für einen Tagesausflug keineswegs zu weit.

• Wellness
    • Sport

Im Garten befindet sich eine Tischtennisplatte und es können auch die hauseigenen Fahrräder genutzt werden. Wie oben beschrieben sind weitere Sport und Freizeitmöglichenkeiten im Ort im Preis inbegriffen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011