Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Ferienhaus für Selbstverpfleger

Das kleine gemütliche Ferienhaus hat uns sehr begeistert. Wir haben hier 2 Nächte verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber, nett eingerichtet und hatte alles was man brauchte. Auch in der Küche war alles vorhanden, was man zum selbstverpflegen brauchte.

• Gut
  • Das Ferienhaus war nett und schlicht eingerichtet. Die Küche hatte alles was wir zum Kochen brauchten. Ideal für alle, die so gerne selber kochen wie wir ;-) Vom Sofa konnte man direkt ins Bett krabbeln. Badezimmer war ebenso in einem guten Zustand.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit.

• Man konnte praktisch direkt den Deich sehen und bei Hochwasser sogar die Schiffe. Alles sehr idyllisch. Otterndorf war in wenigen Autominuten zu erreichen, hat eine kleine Altstadt und eine Sole-Therme, in der wir es uns gut gehen lassen haben. Auch der Hafen in Cuxhaven (15 Minuten entfernt ca.) war ein Besuch wert.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franziska

Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.