Marita (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur!

Es ist einfach alles da, was man zum Wohlfühlen braucht, wie z. B. auch ein Fön im Bad und sogar eine Garage. Toll fand ich auch den Blick aus der Ferienwohnung auf den Igelbachsee.

• Zimmer sind mit schönen Vollholz-Möbeln ausgestattet und liebevoll dekoriert. Es gibt jede Menge Stauraum.

• Wir waren auf Empfehlung des Vermieters in Spalt, im Gasthof Hoffmanns Keller. Kurzum, es war das leckerste Essen seit langem!

• Der Vermieter ist sehr freundlich und über Handy gut erreichbar. Den morgendlichen Brötchen-Service fanden wir super :-)

• In der Gegend gibt es reichlich Ausflugsziele, es wird auch außerhalb der Badesaison nicht langweilig. Wir waren zum Wandern da und hätten noch viel mehr Zeit gebraucht, um die Gegend zu erkunden. Der eingefrorene Wasserfall am Schnittlinger Loch und die riesigen Eiszapfen am Zigeuner-Loch waren echte Highlights. Aber auch die Wälder rund um den Brombachsee sind wunderschön.

Es gibt rund um das Fränkische Seenland eine Menge Freizeitangebote. Wir kommen noch mal innerhalb der Saison, wenn dann auch der Kletterwald und der Barfußpfad geöffnet haben. Im Ferienhaus Eitel steht ein Buch mit vielen Ausflugszielen zur Verfügung. Bis zu unserem nächsten Besuch ist dann vielleicht auch die Sauna im Keller des Ferienhauses Eitel fertiggestellt, mal sehen :-))

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marita