Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.

Es war einfach toll bei Herrn Eitel. Ein wunderschönes Hotel, eine traumhafte Lage, super Service und ein charmanter Gastgeber. Mein Mann und ich haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Nochmal ganz herzlich danke 😀👍.

• Die Zimmer sind wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet.

• Das Frühstück war perfekt . Ich liebe diese feine Himbeermarmelade, mein Mann den Honig aus der Umgebung. Der Tag fing somit immer mit einem Gaumenschmaus an. Die Gastronomie in der Umgebung ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.

• Da wir sehr viel unterwegs sind, haben wir einen sehr guten Vergleich. Der Service lies nichts zu wünschen übrig. Sogar mit Blasenpflaster könnte mir Herr Eitel helfen. Der Brötchenservice ist hervorragend , wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

• Sehr schön ruhig gelegen und dennoch alle unsere Ausflugsziele sehr gut erreichbar. Da wir Wasserliebhabet sind, fanden wir natürlich die Nähe zum Brombachsee und Igelbachsee ganz toll . Wir kommen gern wieder.

Wir waren viel schwimmen, wandern und Fahrrad fahren. Die Fahrräder konnte wir bei Herrn Eitel ausleihen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Karin