Die Ferienwohnung im Erdgeschoss ist voll ausgestattet. Uns hat es an nichts gefehlt. Für ausgedehnte Wanderungen sehr gut geeignet. Von Breitnau kann man in alle Richtungen Ziele ansteuern.
Es gab ein großes Schlafzimmer ein schönes Bad und eine kombinierten Raum mit Küche und Wohnzimmer. Die Betten waren sehr angenehm zu liegen. Die Küche war voll ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Der Wohnraum, mit großen Fernseher, war gemütlich eingerichtet und mit Blick auf die Terrasse und in den Garten. Es gab Bücher und Freizeitspiele.
Mit Anfragen konnten wir uns an unsere lieben Vermieter wenden. Es gab einen Brötchenservice, der sogar zum Feiertag funktionierte.
Der Ort Breitnau ist gut zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe z.B. der Titisee und der Schluchsee sowie der Feldberg.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie die freundlichen Worte. Schön wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, alles Gute für Sie.