MONIKA (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für Wanderurlaub sehr zu empfehlen.

Gut

Ruhiges Haus mit schön angelegtem Garten. Freundliches, gemütliches und vor allem sehr saubere Ferien- wohnung mit sehr guter Ausstattung.

• In der kleinen Ferienwohnung war alles vorhanden, was man braucht. Von allen Elektrogeräten bis zum Geschirr üppig ausgestattet. Lediglich die Spülmaschine haben wir etwas vermisst. Das gleiche gilt für das kleine Bad und den Wohn- Schlafraum. Fernseher und Radio, sogar einen Wecker gab es. Im Boxspringbett haben wir sehr gut schlafen können.

• Schlecht
  • Das Angebot an Gastronomie in dem kleinen Ort war nicht gut. Es gab nur eine Gaststätte ca. 1,5 km von der Unterkunft entfernt. Man ist gezwungen entweder selbst zu kochen oder einige Kilometer zu fahren, um Essen zu gehen. Ohne rechtzeitige Reservierung bekam man dort leider meist keinen Tisch. Das Essen, gute deutsche Hausmannskost, war sehr gut. Das Servicepersonal sehr freundlich. Bei schönes Wetter gab es eine Außenterrasse, die wir aber nicht genutzt haben.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage etwas abseits. Zum Wandern ideal mit guter Bus- und Bahnanbindung nach Hinterzarten und Freiburg, Titisee und auch nach Basel/Schweiz. Dank der Gästekarte ganz umsonst. Die Umgebung mit einer traumhaften Landschaft.

Reines Wandergebiet. Im Ort gab es ein Hallenbad, das wir aber nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:MONIKA

Herzlichen Dank für Ihre Worte und die Bewertung unserer Unterkunft. Falls Sie wieder einen Urlaub im Hochschwarzwald planen, freuen wir uns jederzeit über Ihre Anfrage.