Wir waren im Jänner zu 6t im "oberen" Appartement und hatten ausreichend Platz - die Küche ist super ausgestattet, der Esstisch bietet Platz genug, um gemeinsam zu essen oder zu spielen. Die drei Schlafzimmer sind gemütlich und behaglich und die beiden Badezimmer mit Toiletten sehr geräumig. Trotz einer Woche Aufenthalt (und einigen Tagen Schlechtwetter!) hatten wir alle genug Rückzugsmöglichkeit. Nebenbei erwähnt - das Haus (samt Inhalt wie z.B. Besteck und Geschirr) ist tipp-topp-sauber. Für uns einer der schönsten Teile Österreichs - wir freuen uns, dass wir heuer gleich noch 2mal in die Gegend und dieses Appartement fahren dürfen... und haben auch schon für den kommenden Jänner wieder gebucht. Strobl, Ischl & Co sind zu jeder Jahreszeit - und bei jeder Witterung! - eine Reise wert.
Schöne, große, gemütliche, saubere Zimmer - zum Teil mit Balkon - die bereits frisch bezogen waren (ist, wie ich schon selbst erfahren habe, auch nicht immer selbstverständlich!!). In der Küche gibt es alles, was man für einen "SelbstversorgerInnen-Urlaub" so braucht - alles funktionierend und blitzeblank. Internet + Handy waren übrigens auch nirgends ein Problem.
Schon die Buchung im Vorfeld war unkompliziert, verlässlich und korrekt. Das hat sich auch bei den Buchungen für April und September wieder bestätigt. Selbst auf "ungewöhnliche" An und Abreisetage wurde mit Herzlichkeit und Flexibilität reaiert. Wir bekamen einen superfreundlichen Empfang von der Gastgeberin und deren Schwester und fanden im Kühlschrank auch eine Flasche Sekt vor, mit der wir dann gleich auf den Urlaub angestoßen haben. Wir haben uns ausgesprochen willkommen gefühlt. Schön!
Fast direkt am Wolfgangsee, die Loipe in nächster Nähe, die Postalm als Winterparadies ist einen Katzensprung entfernt. Wir fahren auch im Frühling und Herbst wieder hin, weil es in der unmittelbaren Umgebung auch viele Wandermöglichkeiten gibt - der Sparber und die Vormauer zum Beispiel warten schon auf uns! Einkaufsmöglichkeiten sind alle zu Fuss super zu erreichen - z.B. Nah und Frisch, Schlecker, Trafik und eine Bäckerei mit unglaublich gutem, frischem Brot. Wir haben gleich für zu Hause zum Einfrieren welches mitgenommen. Auch andere Highlights wie z.B. Bad Ischl mit Therme und Zauner sind in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Verreist als: | Freunde |