Es war eine schöne saubere gut möblierte Wohnung! Alles war neu und gemütlich eingerichtet! Wir haben uns sofort wohl gefühlt und auch der Aussenbereich wie Terrasse und große Wiese war wie geschaffen für unsere Kleine! Da konnte sie laufen und spielen ohne Gefahr! Frühstück haben wir uns jeden Tag selbst gemacht und auch sonst war die Verköstigung kein Problem da wir fast mitten im Ort waren! Das einzige was ich sagen kann, das Wetter hat nicht mitgespielt! Wir waren Anfang Juli, aber das wir das nicht sooo recht auf uns sitzen lassen wollen, werden wir nächstes Jahr wieder im Juli dahin fahren! Werden diesmal das ganze Haus mieten und hoffen das wir dann schöneres Wetter haben!
Die Zimmer waren neu eingerichtet, sauber und einfach gemütlich! Es war alles da, auch für unsere Kleine hatten wir ein Reisegitterbett vor Ort und einen Kinderhochstuhl! Somit mußten wir nicht soviel mitnehmen! Die übrige Küchenausstattung war perfekt!
Wir wurden sehr sehr nett empfangen und auch über die Woche gut betreut!
Die Entfernung zum See waren gerade mal 3 Minuten und auch in den Ort waren es gerade mal 5 Minuten zu Fuß! Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren für uns jetzt kein Thema, da wir ja ein kleines Kind ( 15 Monate ) mithatten! Ausflüge haben wir fast jeden Tag gemacht, da das Wetter leider nicht sooo schön war! Aber das hat uns gezeigt, dass man auch bei Schlechtwetter vieles unternehmen kann!
Das Strandbad war gleich in der Nähe! Wir hatten in unserem Haus eine große Wiese, mit Liegestühlen und Grill! Alles was das Herz begehrt! Auch konnten wir uns ein Fahrrad ausleihen, von der Chefin höchstpersönlich! Internetzugang war möglich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Helga |