Wir hatten die FEWO Sonnenschein gebucht und wurden von der Vermieterin sehr freundlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und ist mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Der Garten war ein Traum für uns und unsere Hündin. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer und Küche sind mit allem ausgestattet was man braucht. Alles war sehr sauber. Die Betten waren frisch vorbereitet. Handtücher, etc., alles war vorhanden.
In allen Gasthäusern und Restaurants gab es sehr gute einheimische Gerichte. Das Personal war durchweg freundlich. Wir konnten unsere Hündin problemlos mitnehmen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekam sehr gute Informationen für Wanderungen/Ausflüge und Gaststätten.
Das Ferienhaus liegt in einer Seitenstraße und trotzdem sehr zentral. Besonders positiv ist, dass man den PKW stehen lassen kann und direkt vom Haus aus kleinere Wanderungen und Ausflüge unternehmen kann.
In Strobl selbst gab es einige Veranstaltungen am Dorfplatz oder in den Gasthäusern. St. Gilgen und St. Wolfgang sind nur ein paar Autominuten entfernt. Bei uns kam keine Langeweile auf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ingrid & Josef & Hündin Dory |
Liebe Gäste und Dory, spät aber doch - vielen Dank für die tolle Bewertung. Ein gesegnetes Weihnachtsfest und vielleicht im Jahr 2019 ein Wiedersehen am Wolfgangsee! Liebe Grüße Friederike Gerin-Linortner