Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Winter
Gemütl. u. gut ausgestatt. FeWo nahe Stadt-Zentrum

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Betreuung durch die Familie Führer ist sehr persönlich und sehr informativ. Ohne langes Suchen werden alle Fragen, insbesondere zur Freizeitgestaltung, kompetent beantwortet. Die persönliche Übergabe der Wohnung empfanden wir sehr angenehm. Das Stadtzentrum liegt nur wenige Gehminuten von der Wohnung entfernt und bietet buchstäblich fast alles, was es an Freizeitmöglichkeiten geben kann. Zum einen in den umliegenden Bergen; den Sehenswürdigkeiten (drei Schlösser in unmittelbarer Umgebung), die zahlreichen Seen mit ihren Wassersportmöglichketien; die Loipen und Pisten in der Nähe und unzählige Freizeitangebote von der Eisporthalle über das Festspielhaus bis zur Kräuterwanderung. Hier kann man sich sehr gut über die im Preis enthaltenene Königscard und die Broschüre informieren. Wir waren nun schon zweimal dort und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Danke an Familie Führer für dieses Angebot!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Besonders freuen wir uns, dass Sie die persönliche Betreuung bei der Wohnungsübergabe ausdrücklich im Text erwähnen, da uns gerade die Information unserer Gäste bei bzw. nach der Ankunft besonders im Herzen liegt.