Top Ausstattung der FeWo (OG) der Fam. Führer Alle Zimmer top ausgestatt mit allem was man braucht. Alle Räume absolut sauber und schön dekoriert. Küche voll ausgestattet. Wohnzimmer tolle Heimkinoanlage ca. 200 Blu Rays. Für jeden etwas dabei. Viele Reiseführer. Bequeme Couch. Schlafzimmer und Bad alles dabei. Toller Balkon. Parkplatz vor dem Haus. Ruhig gelegen. Zur Altstadt wenige Minuten entweder zu Fuß oder mit dem PKW leicht zuerreichen. Dank Königskarte viele Aktionen inklusive. Werden aus jeden Fall wieder kommen. Vielen dank Kostenloses WLan dank Hotspot Festnetz kostenlos Wetter war ok für die Jahreszeit.
Alle Zimmer waren Top ausgestattet mit allen was man braucht. Mehr geht nicht. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Große Auswahl an Gaststätten und Cafe in Füssen. Egal wo wir gegessen hatten das Essen war immer sehr gut und sehr reichlich. Auch preislich war es sehr in Ordnung. Es gibt für jeden Geschmack eine Auswahl.
Sehr netter Empfang und gute Beratung zwecks Freizeitgestaltung. Viele Karten und Infomaterial wird gestellt. Offen für Fragen und Anregungen.
In der Nähe ein Rewe Markt , Spraksse usw. In der Altstadt viele tolle Geschäfte, Gaststätten und Cafes. Gut über den Info Point zu finden. Alles per Bus und Bahn zu erreichen. Sowie bequem per Fuß. Man kann auch per App eine Stadtführung machen.
- Wellness
- Sport
Wir waren in der Kristalltherme-Schwangau . Sie ist sehr zu empfehlen. Mit der Königskarte kann man viel unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Mehr geht nicht. Dies wird für uns ein Ansporn sein, unsere Qualität in allen Bereichen zu halten und in Zukunft noch weiter auszubauen. Nochmals Danke für die Mühe, die Sie sich mit der Bewertung gemacht haben. Bis zum nächsten Mal!