- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus hat mir gut gefallen, die unmittelbare Umgebung ging so. Um 12 Uhr aus Hannover angekommen um 16 Uhr erst Schlüsselübergabe. Mit Koffer und Reisetasche ca. 4 Stunden vor verschlossenem Eingangstor gewartet. Mein Mann ist weiter nach Südtirol gefahren und hat mich um 12 Uhr vor dem Haus in der Kreuzstrasse 8 abgesetzt.. Der Weg ins Zentrum Füssen war nicht weit, auch der Bus-Bahnhof war schnell zu erreichen. Von hieraus konnte man viele Sehenswürdigkeiten schnell und mit der Königscard (kostenlos vom Vermieter bekommen) erreichen. Rundherum ein schöner sehenswerter Kurzurlaub in Füssen in der Kreuzstrasse 8.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Barbara |
Wir dürfen uns für Ihre differenzierte Bewertung und die damit verbundene Mühe ganz herzlich bedanken. Wir haben in unserem Ferienhaus in Füssen zwei Wohnungen, die wir beide vermieten. Wir wohnen nicht vor Ort, sondern ca. 1/2 Stunde entfernt im oberbayerischen Schongau. Viele Gäste schätzen es, dass Sie Ihren Urlaub ungestört und auch unbeobachtet in unserem Ferienhaus verbringen können. Organisatorisch bedeutet sind aber auch, dass wir nicht stets in Füssen anwesend sein können. Wir vereinbaren daher mit unseren Gästen stets einen Übergabezeitpunkt, ab dem wir in Füssen auf die Gäste warten (in der Regel ab 17.00 Uhr des Anreisetages) und sie persönlich durch ein Familienmitglied empfangen. Wir bedauern, dass wir im vorliegenden Fall offensichtlich nicht verstanden haben, dass Sie bereits einige Stunden früher als vereinbart anweisen würden. Ist die Wohnung bereits gereinigt, besteht nämlich die Möglichkeit, den Wohnungsschlüssel direkt bei uns in Schongau abzuholen. Je nach Anreisestrecke ist der damit verbundene Umweg nur gering, ermöglicht aber den Bezug der gemieteten Wohnung u.U. schon deutlich früher.