Ricarda (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir waren sofort verliebt in die Ferienwohnung!

Als wir das erste mal in die Ferienwohnung kamen, um sie zu beziehen, dachten wir kurz wir wären bei jemandem zu Hause, weil sie so liebevoll eingerichtet ist! Sobald wir aber begriffen, dass das wirklich unsere FeWo ist, haben wir uns riesig gefreut, denn es ist noch schöner als auf den Bildern und man fühlt sich sofort wie zu Hause!

• Wir können uns allen anderen hier nur anschließen! Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet! Und nicht nur die Wohnung - sondern das ganze Häuschen. Zimmer sind sehr sauber und es fehlt an nichts!! Auch in der Küche sind alle nötigen Kochutensilien vorhanden!

• Sehr netter Vermieter, der den Aufenthalt, sowie An- und Abreise für uns sehr unkompliziert gestaltet hat und auch Freizeittipps für uns parat hatte!

• Super Lage! Supermarkt mit Bäcker direkt um die Ecke. Leicht zu finden, aber sehr ruhig gelegen.

• Sport

Der Garten ist mit einem sehr großen Trampolin, sowie einer Tischtennisplatte ausgestattet, so dass es einem mit Kindern nicht langweillig wird! Das die Umgebung alles an Freitzeitmöglichkeiten bietet was das Herz begehrt, brauche ich hier glaube ich nicht erwähnen ;-)

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ricarda

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir werden auch in Zukunft in unseren Bemühungen nicht nachlassen, Ihnen und allen anderen Gästen eine Ferienwohnung (und im Sommer nachtürlich auch einen großen Garten) zu präsentieren, die jederzeit als 2. Zuhause fungieren könnte und in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch einmal im Sommer bei uns begrüßen dürften!