Die kleine Ferienwohnungsanlage ist ein sehr uriges und gemütliches Haus. Es gibt mehrere Ferienwohnungen. Atmosphäre von einem kleinen Mehrfamilienhaus, sehr gepflegtes Gründstück. Wir haben jeden morgen uns leckere Brötchen liefern lassen (immer rechtzeitige Lieferung) Traut Euch Vermieter anzusprechen, diese kennen die Gegend sehr gut und wissen was man wann wo gut machen kann!
Austattung war für uns (4-köpfige Familie) klasse. Alles da, angenehme Ausstattung (nicht zu kitschig sondern modern)
Es ist eine Ferienwohnanlage - Selbstversorgung! Natürlich Brötchenlieferung möglich!
Sehr nette und unkomplizierte Vermieter. Bei Fragen jeglicher Art haben wir immer eine gute Beratung und Tipps zu Skirouten/Rodelberge etc. bekommen. Wir haben uns direkt beim Vermieter Ski und Snowboards geliehen (günstiger als im Ort) und haben top gepflegtes Material erhalten.
Sehr ruhige und idyllische lage direkt am Fluss, Einkaufsmöglichkeiten (großer Supermarkt) zu Fuß binnen 5 Mnuten zu erreichen. Die Skibushaltestelle ist schnell zu erreichen, so dass wir nicht auf unser Auto angewiesen waren.
- Sport
Wir haben gute Freizeittipps bekommen, wir haben z.B eine sensationelle Fackelwanderung gemacht und wirklich viel gelacht...
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |