Holger (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Dringend zu zu empfehlen,

Gut

Wir haben uns in der großzügigen, schönen und sauberen Ferienwohung sehr wohl gefühlt. Das lichtdurchflutete Wohn- bzw. Esszimmer hat einen sehr schönen Ausblick aus dem 1 Stock in den liebevoll angelegten Garten des Bauerhofs. Die selbstgemachte Kräuterbutter mit den Kräutern aus dem ebenfalls sehr schönen separaten Kräutergarten .... ein Gedicht. Das Spielehaus mit Kicker und Airhockey ein guter Zeitvertreib bei nicht so gutem Wetter.

• Sauber, großräumig, geschmackvoll und vollständig eingerichtet. Eine sehr schöne Wohnung auf einem Bauernhof.

• 3 Lokale im Ort. Leider hatten zu unserer Zeit 2 davon geschlossen. Im erweiterten Umfeld jedoch ausreichend Möglichkeiten.

• Jeder der Familie Koch ist sehr nett, hilfsbereit und gibt Tips für Ausflüge in die Umgebung. Sogar einer Einladung zum bayrischem Frühstück durften wir nachkommen. Sehr lieber Umgang mit den Kindern. Bei der tgl. Stallrunde (außer Sonntags) wurde sich Zeit genommen, es wurde viel Erklärt und den Kindern zugetraut .... aktiv Urlaub auf dem Bauernhof. Auch der Vater dürfte einmal Schlepper (Traktor) fahren. 👍

• Gut
  • Etwas Abseitsgelegen vom Ort jedoch nur 5-8 Minuten Fußweg zu Badeweiher (15 Minuten Fußweg zum Ortskern). Auf einer Anhöhe direkt angeschlossen an Wanderwege in die Umgebung.

• Gut

Möglichkeiten zum Wandern & Radfahren direkt vor der Tür. Alles andere bequem mit dem Auto zu erreichen. Im Umkreis von ca. 60 km steht jedermann alles was das Herz begehrt zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019