Auf dem Franzenhof fühlt man sich sofort willkommen. Unsere Familie hatte eine sehr schöne Woche, die wir hier verbracht haben. Unsere Kinder haben sich über die Mithilfe im Stall, den Umgang mit den Tieren, das Ponyreiten und den vielen Spielmöglichkeiten sehr gefreut. Wir Erwachsene haben die wunderschön angelegten Gärten sehr genossen und uns sehr erholt.
Unsere Ferienwohnung war sehr gepflegt , gut ausgestattet und wir hatten in den Zimmer sehr viel Platz.
Den angenehmen Grill- und Brötchenservice haben wir sehr genossen.
Die Gastgeber waren alle sehr hilfsbereit , offen und immer wurden Fragen und Wünsche sofort erfüllt.
Schön gelegener Bauernhof mit schöner Rundumsicht. Wandern, Jogging und Radfahren kann man direkt ab Hof. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Zu Fuß findet sich in 500m ein wunderschöner Badesee mit Liegewiese und Kiosk oder ein tolles Erlebnisfreibad in rund 5 Autominuten. Sehr viele Ausflugsziele innerhalb 45 Min. wie Schloß Neuschwanstein, Wieskirche, Kloster Ottobeuren, Südseetherme oder Skyline-Familienpark in Bad Wörishofen.
Für die ganzen Familie gibt es ein sehr schönes Freizeitangebot am Hof: Verschiedene Spielgeräte , Spielscheune, Kinderfahrzeuge, Streichelzoo, Mithilfe im Stall. Ponyreiten und auf einem Traktor sitzen. Einen schönen Garten mit Sonnenliegen, Terrasse und Grill. Etwas ganz Besonderes haben wir mit der Kräuteroase mit Schaugartenund Barfusspfad erlebt. Der Ruheraum mit Naturblick und einer Tasse Tee war der Genuss nach jeder Wanderung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Ben |