Hübsche, große und helle Ferienwohnung mit schönem Wintergarten, so dass sogar an unserem (einzigen) Regentag die Sonne schien :-). Mit unserem kleinen Sohn haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Kälbchen füttern, Hasen und Meerschweinchen streicheln, Stockbrot grillen, sandeln, schaukeln, Tretfahrzeuge fahren und nicht zuletzt die Möglichkeit, auf dem Traktor mitzufahren, haben unseren Kleinen so begeistert, so dass absolut keine Langeweile aufkam. Der Garten ist wirklich sehr schön angelegt und trotzdem so gestaltet, dass auch kleine Kinder hier spielen und die Erwachsenen relaxen können.
Der Frankenhof liegt sehr schön eingebettet in die Allgäuer Landschaft kurz vor den Toren Irsees. Zu dem kleinen Badesee ist es nur ein Katzensprung und auch zu dem imposanten Irseer Kloster (tolles Bier) ist es nicht weit. Ein toller Tipp von Frau K. war der nahe gelegene Moorsee, wo man wunderschön baden, spielen und sogar Ruderboot fahren konnte. Ganz in der Nähe ist auch ein Märchenpark über deren Besuch sich unser kleiner Sohn besonders gefreut hat. Und auch zum Ammensee ist es nicht weit. Einzig die etwas laute Solaranlage des Nachbarhofs fanden wir etwas anstrengend, aber dank einer integrierten Frischluftanlage (keine Klimaanlage) kann man die Fenster geschlossen halten und das Geräusch stört nicht mehr so.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Fenja |