Serpil (19-25)
Verreist als Freunde • August 2004 • 1 Woche • Strand
Für den Preis, absolut OK!!!

Kleine Anlage, typisch türkisch halt! Ich möchte hier einmal sagen, dass man nicht erwarten kann, dass in der Türkei deutscher Standard herrscht. Ich bin Türkin und war schon in einigen Hotels dort. Und wenn man alles super und luxuriös haben will, sollte man von vorneherein ein 5 Sterne Hotel buchen und nicht über jede Kleinigkeit im 3 Sterne meckern. Die Lebenseinstellung und Art ist dort nunmal etwas lockerer und nicht so wie hier in Deutschland. Dort ist es ganz normal, wenn mal Strom ausfällt oder man ähnliches. Es ist so oft vorgekommen, dass die deutschen Touris sich über JEDEN Mist beschwert haben, das muss doch nicht sein.... Dann sollte man etwas mehr Gekd ausgeben und woanders hinfahren Keine Angaben

• Klein und zweckmäßig! Kann man ncht meckern!

• Gut
  • Leckeres türkisches Essen!!!!

• Gut
  • Zu uns immer absolut nett und hilfsbereit gewesen! Keine Probleme!

• Schöne Lage, direkt in der einzigen Einkaufsstrasse.. Man sllte abends mal mit Dolmus nach Kemer direkt fahren! Auch sehr schön da!

Animation gab es nicht und ich lege da auch ehrlich gesagt null wert drauf! Pool war eher klein, aber an Pool kann man in Deutschland auch, Meer ist viel schöner..

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2004