- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im bescheidenen Örtchen Kiris in dem zu anderen Städten nicht wirklich sehr viel los ist. Das Ferien Haus ist ein Hotelanlage mit 3 Blocks, welcher der Block D der empfehlenswerteste ist.Der Rest sieht sehr alt aus und ist auf jeden Fall zu vermeiden! Die Sauberkeit ist echt misserabel (dreckige Handtücher werden wieder aufgehangen, Zimmer wird ungesaugt übergeben etc.) Die Anlagen sehen auf den zweiten Blick ungepflegt, ähnlich einem altem Hinterhof aus. Sportmöglichkeiten gibt es keine. All inclusive ist leider auch nicht das was man davon erhofft (sehr eingeschränkte Zeiten bei den Mahlzeiten (Mittag 1 Std/Kaffee eine halbe Std/ max.bis 10.00 Uhr.), kommt man zu spät kann es schon mal passieren, dass einem direkt vor der Nase das Essen weggenommen wird oder das man gegen 21.45 Uhr z verstehen bekommt, dass man kein Bier mehr bekommt, da man schon zwei vor 10 minuten bestellt hat ).Das Personal ist leider auch nur der russichen u.türkischen Sprache mächtig, was vor allem an der Mehrzahl der Russich-Sprechenden Urlauber liegt.Die Nebenleistungen zu leider auch viel zu teuer (Pina Colada 0,2 ml 5€...der auch noch seltsam schmeckt). Leider wurde uns das Hotel vom Reisebüro empfohlen: Lösung: Zum Reiseleiter vor Ort gehen und ein anderes Hotel beantragen (einschl.uns waren es 3 Pärchen die dies Versucht haben...Viel Spaß im Urlaub Genießen sie das schöne Wetter und die freundlichen Leute und Unternehmen sie so viel es geht, damit es wenigstens ein Urlaub wird den man nicht bereuht.Am Pool kann man es zum sonnen auch aushalten, aber nicht mehr! Dafür entschädigt das Meer.
Die Zimmer im Block D sind einfach eingerichtet mit einer Klimaanlage, die per Fehrnbedienung funktioniert und einem TV, der über 1 deutsches Programm verfügt, was auch ausreicht.Die Geräuschkulisse nimmt gegen 1 Uhr nachts wieder ab, aber auf jeden Fall ertragbar. Da ich die Möglichkeit hatte mir Zimmer in anderen Blocks anzusehen kann ich da nur dringlichst abraten oder eine Verlegung in Block D beantragen (nicht an der Rezeption-nur beim Reiseleiter)
Das Essen war meist sehr eintönig, man hatte zwar reichlich davon, es glich sich doch meist von Tag zu Tag. Zu spät sollte man auch nicht zum Essen erscheinen, sonst gibt es wie z.B. zum Frühstück keine Brötchen mehr, oder man steht über eine viertel Std. für Mittag oder Abendbrot an...Die Zeiten für die Mahlzeiten waren leider auch sehr eng bemessen.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war bis auf wenige Ausnahmen annehmbar. Die Fremdsprachenkenntnisse waren wie oben schon beschrieben sehr schlecht. Animation fand im Hotel nur an einem Abend statt, also eher mager.
Die Lage war ganz in Ordnung, vom Hotel aus hat man einen schönen Blick auf die einen umgebenden Berge. Zum empfehlenswerteren Strand sind es ca. 900 m, wobei man kostenlos einen shuttle Bus nutzen kann, der zum Strandcafe gehört.(Sehr romantisches Cafe direkt am Strand) Für das alabendliche Programm hat der Ort nur wenig zu bieten, ein paar Einkaufsmöglichkeiten und ein zwei gute Bars.
Unterhaltungsmöglichkeiten gab es bis auf den Pool u. ein Tischfußball im gesamten Hotel leider nicht. Der Volleyballplatz direkt vor dem Haus D sah aus als hätte dort jemand vor rund 10 Jahren das letzte mal gespielt. Bitte nicht betreten! Für Kinder gab es meiner Meinung auch nicht viel bis gar nicht. Der Pool hatte eine tiefe von über 2 m und rutschen etc. waren auch nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Robert |