- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Ferienhaus ist wirklich sehr schön. Man nimmt schon beim ersten Betreten des Grundstücks wahr, dass es mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es bietet auf jeden Fall die besten Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt und bietet sich für größere Familien aufgrund der Raumaufteilung und der Möglichkeit der ausschließlichen Nutzung des gesamten Anwesens und aller Einrichtungen geradezu an. Je nach Vorlieben und Lichtverhältnissen kann man mehrere Räumlichkeiten nutzen, z.B. zwei Terrassen, ein Wintergarten, ein Erker, das große Wohn- und Esszimmer, den Studiobereich. Der Kfz-Stellplatz und die Garage kamen mir sehr entgegen, da ich mich auf Geschäftsreise befand, die aich aber mit etwas Entspannung verbinden wollte. Gerade die Nähe zum Pinnower See war für mich der Hauptgrund, dieses Ferienhaus zu mieten und ich habe dies wirklich genossen. Die Nutzung des englischen Wintergartens ist gerade Anfang des Herbstes sehr angenehm und exclusiv. Man muss sich zwar selbst verpflegen, was aber auch mal angenehm ist, zumal sich in der näheren Umgebung ausreichend Möglichkeiten befinden, wo man auch Essen gehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut