EINFACH SUPER! Wir freuen uns jeden Jahr wieder auf einen TRAUMHAFTEN SKIURLAUB AM ARLBERG. Grundvoraussetzung ist neben dem schönen Skigebiet die HERVORRANGENDE UNTERKUNFT! Ferienwohnung ist perfekt geschnitten. Zwei separate Schlafzimmer und dann noch ein Wohnzimmer mit weiterer Schlafmöglichkeit. Küche sehr gut ausgerüstet. Verkehrstechnisch perfekt angebunden. Man steigt bei der ersten Skibus-Haltestelle ein und hat dann entspannt einen Sitzplatz. Kurze Fahrt direkt zum Skilift in St. Anton. Über die Gastgeber Ferienhaus Gundi hat man ein KOSTENLOSEN Platz im Skidepot für Ski und Skischuhe, so dass man ganz entspannt die paar Meter bis zur Busstation mit normalen Winterstiefeln läuft. Am tollesten sind aber natürlich die supernetten, hilfsbereiten Gastgeber, die einem immer gerne gute Restauranttipps geben und auch bei sonstigen Themen gerne weiterhelfen. WIR WAREN AUCH SCHON IM SOMMER ZUM WANDERN DA! EBENFALLS SEHR EMPFEHLENSWERT. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt. Ist schon gebucht ;-)
Top geschnitten, zwei Schlafzimmer
Brötchenservice, immer frische Handtücher auf Wunsch, alles super sauber!
Super für Skiurlaub im Skigebiet St. Anton und zum Wandern im Sommer
- Sport