- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das dritte Jahr in Folge im Gästehaus Gundi gewesen. Es war - wie die Jahre zuvor - wirklich alles perfekt. So lässt sich der Urlaub rundum genießen. Hervorzuheben ist die nette, kompetente Betreuung durch Gundi & Marcel (die Eigentümer des Gästehauses). Super Service. Vielen Dank. Wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub - natürlich wieder im Gundi! Pettneu ist mit dem Skibus an das Skigebiet St. Anton angeschlossen. Die Bushaltestelle ist in ca. 3-5 Min. zu Fuß zu erreichen. Da die Gäste des Ferienhauses beim Sportgeschäft Alber in St. Anton die Ski+Skischuhe kostenlos unterstellen können, kann man entspannt mit normalen Schuhen zur Bushaltestelle laufen. Gut ist auch, dass die Bushaltestelle vom Gundi die erste Haltestelle der Bustour ist (so kommt man auch in der Hochsaison (wir waren über Silvester da) immer entspannt einen Platz im Bus). Gut gefällt uns auch der Brötchenservice am Morgen. Jeden Abend kann man neu auswählen, was man möchte und morgens hängt die Tüte mit Brötchen dann an der Türklinke der Ferienwohnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut