Nina (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gerne wieder!

Was für eine tolle und besondere Unterkunft! Perfekt für schöne und ruhige Tage mit der ganzen Familie oder Freunden. Der Stohrerhof liegt wunderschön inmitten eines großen Gartens, unweit des Ammersees im schönen Riederau.

• Das Haus bietet viel Platz und jedes Zimmer ist sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es ist äußerst geräumig und sehr gut ausgestattet – es fehlte wirklich nichts! Die Betten sind sehr bequem, Kissen und Decken wertig! Zum Haus gehört ein großer, sehr schöner Garten - auch dort fehlt es an nichts: großer Tisch , Gartenmöbel, Liegen, Grill, ....

• Die Gastgeber sind sehr engagiert und kümmern sich persönlich um alles, wir sind extrem freundlich empfangen und verabschiedet worden und kommen sehr gerne wieder, sobald es geht!

• Die Lages des Stohrerhofs ist perfekt, ganz nah am wunderschönen Ammersee, perfekt als Ausgangspunkt für Spaziergänge oder Radtouren, Schifffahrten über den See oder Ausflüge zu weiter entfernten Zielen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Nina

Danke für die wunderbare Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Kommen Sie gerne wieder!