Kraemer (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub

Super ruhig gelegen für Familien absolut empfehlenswert. Ganz liebe Vermieter. Alles da was man braucht. Kleiner Garten mit Schaukel.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Ein großes Bett. Ein Hochbett mit zwei Schlafmöglichkeiten sowie ein Gitterbett. Badezimmer wurde neu gemacht. Die Couch war für uns jetzt nicht die beste, da wir gerne mal die Füße hochgelegt hätten.

• Gut
  • Hatten auf Neuharlingersiel ein sehr leckeren Burger gefunden. Auch das Fischrestaurant in Benersiel was sehr lecker. Überall ist etwas für seinen Geschmack dabei.

• Wie sollten einfach fragen, wenn wir was brauchen. Sehr freundlich und nett.

• Gut
  • Für an den Strand muss man mit dem Auto fahren aber nächste liegt ca. 10 Autominuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Wir konnten alles super erreichen was wir uns vorgenommen hatten.

Für Kinder ist Benersiel super. Vom Strand bis indoorspielplatz alles da. Ansonsten haben wir die gesamte Küste von Norddeich bis Wilhelmshaven alles erkundet. Langeoog haben wir uns als Insel ausgesucht und genossen. Überall Schwimmbäder. In der Wohnung gab es Material für die Umgebung was man unternehmen kann. Uns hat der Jadepark besonders gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kraemer