- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir 67/ 73 J. sind mit Freude nach Borkum gereist da die Bilder des FH sehr ansprechend waren. Die abgebildete Terrasse vor dem FH ist zur Nutzung des Vermieters. Die zum FH gehörende Terrasse ist seitlich am Haus der Pension und zum Wohnhaus und ist leider von Wäscheleinen umgeben die meistens voll gehängt sind. Bei der Ankunft wurde uns sofort gesagt das unsere Fahrräder auf die Straße müssen da im Haus viel Wäsche anfällt und der Platz dazu benötigt wird. Es ist uns passiert das wir auf dem Weg zum FH zwischen Wäsche uns den Weg bahnen mussten. Das SZ ist in Ordnung. Direkt neben dem SZ-Fenster befindet sich ein Vorratsraum welcher Morgens um 7.30 Uhr mit Türenknallen genutzt wurde. Wenn wir wissen wollten wie das Wetter war mussten wir vor die Türe gehen da aus keinem der Räume der Himmel sichtbar war. Hinter dem FH läuft nahe eine Mauer und vorne steht das Wohnhaus inkl. der Pension Seemannstreu welche die Vermieter betreiben. Unserer Meinung nach sind es auch keine 65 qm WFl. Das WZ ist sehr spartanisch und ungemütlich eingerichtet auch noch mit einem alten kleinen Röhrenfernseher. Bei der Ankunft lag in der Küche ein Hinweis mit Rücksicht auf die nachfolgenden Gäste bitte in dem FH keinen Fisch zuzubereiten. Es gab für uns nur einen Pluspunkt welcher die Sauberkeit betraf. Bei der Anmeldung für die Kurtaxe gab es mehrere Schwierigkeiten wegen der von uns korrekt angegebenen Geb.-Daten. Auf der Kurkarte war dann für mich das Geb.-Jahr mit 2000 angegeben womit dann täglich nur 0,80 € fällig werden wobei wir den vollen Betrag pro Person 3.50 € gezahlt haben. Wir haben der Kurverwaltung dann die korrekten Angaben mitgeteilt. ( Ein Schelm der Böses dabei denkt). Es ist schade das es auf so einer schönen Insel solche Vermieter gibt.
Das FH ist spartanisch und alt ausgestattet.
Die Sauberkeit bei Bezug des FH war gut. Der Umgang mit Beschwerden nach einer Woche wurde mit einem gravierenden falschen Lächeln zur Kenntnis genommen.
Die Lage des FH ist genial direkt Stadtmitte. Wenn Tageslicht in das FH fallen würde wäre es noch besser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Elvira |
Wir möchten Stellung nehmen zu dieser ungeheuerlichen Beurteilung. Eine Bewertung mit vielen Unwahrheiten.Sie haben sich das Feha einige Wochen vor ihrer Buchung vor Ort persönlich angesehen und es hat Ihnen gefallen,denn Sie haben nach dem persönlichen Besuch ja gebucht.Die Fotos auf unserer Hompage sind real,die Terasse die auf der Hompage abgebildet ist gehört zum Feha.Mit keinem Wort wurde Ihnen gesagt das wir den Platz für die Wäsche brauchen und Ihre Fahrräder aus diesem Grund vor dem Haus abgestellt werden müssen.Unsere Pensionsgäste parken alle vor dem Haus,aus dem einfachen Grund das die Gäste aus dem Feha keinen"Fuhrpark" vor Ihrer Terrasse haben.Für den Fauxpas mit der Wäsche haben wir uns mehrmals bei Ihnen entschuldigt,es ist eine einmalige Sache gewesen und wurde direkt eingestellt. Es grenzt an eine Unverschämtheit zu behaupten das das Inventar altmodisch sei,ebenso in Frage zu stellen es wären keine 65qm. Das Türen schlagen des Vorratsraumes ist ebenso an den Haaren herbeigezogen,wir haben jahrelange Erfahrung in der Vermietung und nehmen Rücksicht auf unsere Gäste,die Erholung auf der Insel suchen. Zu Ihrer Anschuldigung,das wir in irgendeiner Form die Kurbeitragsanmeldungen "manipulieren, fordere ich Sie hiermit auf, diesen Satz aus Ihrer Bewertung zu nehmen. Wir behalten uns diesbezüglich rechtliche Schritte gegen Sie vor.Als uns der Fehler in der Kuranmeldung aufgefallen ist, wurde dieser von uns bei der Kurbeitragskasse korrigiert und nicht durch Sie .Dieses ist von uns und der Kurbeitragskasse jederzeit zu belegen. Ihre Aussage" ein Schelm der böses dabei denk" grenzt an eine ungeheuerliche Unverschämtheit und ist eine Straftat." Tatbestand einer Straftat. " Fazit: Leider kann jeder nach Lust und Laune Unwahrheiten über das Internet verbreiten.