Neubau, die Ferienwohnung umfasst einen großzügigen Wohn-/Küchenraum und Bad im EG sowie zwei kleinere Schlafzimmer im ersten OG. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man zu seiner eigenen Versorgung braucht, auch im Wohnbereich gibt es keinen Mangel. Wohnbereich und Schlafzimmer sind mit Fernsehern mit vielen Programmen ausgestattet. Natürlich ist es bei 30°C sicher ganz besonders schön bei Fam. Henzen, z. B. kann man dann auf der Terrasse grillen, doch wir haben auch im April genau das gefunden, was wir wollten und sagen noch einmal herzlichen Dank.
Die Ferienwohnung war bis in jede Ecke sauber. Unser Kind hat viel mit dem Kind der Vermieter gespielt, wir bedanken uns, dass alles Spielzeug mit genutzt werden durfte. Ein großes Dankenschön auch dafür, dass unser Hund so problemlos bei uns sein durfte.
Ein Wermutstropfen war, dass viele saisonalen Versorger im unmittelbaren Umfeld noch geschlossen waren, trotzdem gab es genügend gute Gaststätten, wir sind immer gut satt geworden.
Die Vermieter hatten immer ein offenes Ohr für uns. Sie haben z. B. jeden Morgen frische Brötchen für uns mitgebracht, vielen Dank, die waren köstlich. Auch haben sie uns aus der Räucherei leckeren Fisch geholt. Für unsere Radtour besorgten sie uns passende Fahrräder
Die Ferienwohnung liegt an der Waldseite, daher ist man immer sehr naturnah - z. B morgens mit Vogelgezwitscher wach werden, der Straßenlärm ist weit weg- ; zum Strand kommt man auf kurzen Wegen durch die Waldgegend, das Achterwasser liegt praktisch auf der anderen Gemeindeseite und man ist in 10 Minuten da. Wir haben hier herrlichen Spaziergänge gemacht. Der Bahnhof ist so nah, dass man schnell und unproblematisch die ganze Insel besuchen kann, es fahren stündlich Züge, auch bis an die polnische Grenze.
Unser Ziel war es, mit der Familie ein paar ruhige Tage zu haben, was uns hier wirklich gelungen ist. Wir haben aber bemerkt, dass im Umfeld auch Möglichkeiten für Sport und Wellness gegeben sind. Die vielen Radwege auf der Insel sind hervorragend.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Vorname: | Hans-Dieter |