Wir waren zum dritten Mal bei Familie Hofer zu Gast und es ist jedes Mal wieder schön. Das Haus ist idyllisch gelegen, die Gastgeber sind sehr herzlich und hilfsbereit und die gesamte Region verspricht einfach Erholung pur. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Es fehlt an nichts. Wir waren in der Ferienwohnung "Alpspitze". Die Wohnung ist funktional, aber gemütlich eingerichtet, der Fußboden wurde kürzlich erst erneuert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um eine Ferienwohnung. Somit hat man es selbst in der Hand :-) Es gibt in der Umgebung aber sehr gute Restaurants, am Wochenende sollte man aber reservieren, gerade in Garmisch-Partenkirchen. Wir sind an einem Freitag ohne Reservierung nicht fündig geworden.
Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für einen kleinen Plausch waren sie zu haben. Sie können auch gute Insider-Tipps geben.
Das Ferienhaus Hofer liegt am Rande des Örtchens Oberau direkt an der Loisach. Die Lage ist idyllisch, man kann mehrere Wanderungen und Radtouren direkt vom Haus aus starten. Die Zugspitzregion ist für Naturliebhaber sehr zu empfehlen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, die Bergidylle zu erleben. Die Alpen liegen direkt vor der Tür. Ein paar Beispiele: Partnachklamm, Eibsee, Mittenwald mit Karwendel, Kloster Ettal und wer etwas weiter fahren möchte: Schloss Neuschwanstein, Highline189 in Füssen oder Innsbruck. Alles nicht weit weg und fast alles auch gut mit ÖPNV erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin und Tobias |