Christel (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Die Zugspitzwohnung hat 6 Sterne verdient

Wir waren mit 6 Personen ( Eltern, Kinder und Enkel) in der großen Wohnung und hatten reichlich Platz. Sie ist sehr geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Sehr gut war auch die extra Toilette bei mehreren Personen. Ich glaube in dieser Ferienwohnung kann man sich zu jeder Jahreszeit wohlfühlen. Der Preis war voll ok.

• An dieser Wohnung fehlte garnichts, alles war vorhanden, was auch sehr angenehm war das war die Fußbodenheizung, vorallem wenn man kalt nach Hause kam. Das trennen des Mülls war genau wie bei uns was auch von Vorteil war

• Familie Hofer war sehr nett und hat uns immer Auskunft gegeben wenn wir Fragen hatten. Wir hatten einen seperaten Eingang und waren für die Reinigung selber verantwortlich wie zu Hause auch.

• Die Einkaufsmöglichkeiten waren nur ein paar Minuten entfernt und Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an nach Oberammergau, Schloß Linderhof, Mittenwald, Leermoos, Insbruck, Seefeld, Füssen, Schloß Neuschwannschein, Bad Tölz. München ist auch in nur 40 Minuten zu erreichen.

Wer Langlauf machen möchte der hat die Piste gleich hinter dem Haus und der "Wang" war auch gleich um die Ecke zum Ski laufen. Die Wohnung hatte auch einen Balkon von dem man die Zugspitze sehen konnte

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Christel