Also wir hatten ein Appartment für 2 Personen, super modern eingerichtet, Stil hat uns selber gefallen würden wir auch zu Hause so machen. Es war sehr sauber und da es eine Ferienwohnung war konnte man auch selber (wenn einmal zu viel Sand mit nach oben kam) den Sauger in die Hand nehmen,Es ist einfach alles voranden, was man im normalen Leben braucht. Wir waren rund um glücklich auch vom Vermieter, vielen Dank Herr H.
super groß, sauber und reicht vollkommen für zwei Mann aus. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen haben fast immer draußen gefrühstückt.
haben uns für Selbstversorgung entschieden, von daher keine Aussage möglich
Vermieter super freundlich, Internet gebucht gehabt, funktionierte mit meinem Laptop nicht, anstandslos Geld zurück bekommen.
super Lage in einer Sackgasse, derzeit wird zwar die Straße gemacht aber dafür ist es hinterher um so schöner. Es sind nur ca 600 m zum Strand, wir sind jeden Abend unsere Runde zum Strand gelaufen. Einkausmöglichkeiten gibt es geügend umliegend auch zu Fuß oder per Rad schnell zu erreichen, Bahnhof auch nur 10 minuten gemütlicher Fußweg entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Denise |