Shirin (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Haus - Katastrophaler Service

Schlecht

Das Ferienhaus ist wundervoll und hält wirklich was es auf den Bildern verspricht. Garten und Lage sind auch sehr gut. Die schlechte Bewertung ist nur dem schlechten Service von Rügen Domizile geschuldet. Wir hatten extra nach einem Haus mit Pool gesucht und dabei das nicht gerade billige Haus Idyll entdeckt. Leider haben wir bei unserer Ankunft am Samstag einen ungereinigten Pool vorgefunden. Wir haben das sofort gemeldet. Rügen Domizile hat uns daraufhin nur eine Telefonnummer von dem Hausmeister gegeben. Mehr Service war nicht drin. Erreicht haben wir niemanden. Bis Dienstag ist nichts passiert. Der Pool war am Dienstag schon total veralgt und hat unangenehm gerochen. Dann kam endlich jemand und hat Sauerstoff zugegeben. Das bringt aber nichts wenn das Reinigungsgerät nicht funktioniert - was es schon bei Ankunft nicht getan hat. Am Mittwoch haben wir das Gerät schließlich selbst ausgelesen und repariert. Anschließend den Pool gereinigt damit die Kinder wenigstens noch Mittwoch Abend bis Freitag darin baden können. Rügen Domizile tritt als Vertragspartner auf und schiebt die Verantwortung anschließend auf die Vermieterin und den Hausmeister. Sehr unprofessionell und rechtlich natürlich auch nicht zulässig. Auch der Umgangston war sehr patzig und ebenfalls unprofessionell. Schade um das schöne Anwesen!

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht