Jürgen und Maria (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Ferienwohnung in perfekter Lage

Die Ferienwohnung hat höchstes Niveau, 5 Sterne plus. Selten eine so liebevoll und vor allem saubere Ferienwohnung vorgefunden. Dazu die Herzlichkeit der Gastgeber. Hier wird man noch persönlich begrüßt und verabschiedet. Sehr gute, persönliche Tipps (Wanderungen, Einkaufsmöglichkeiten und Essen, wie auch die Königscard, sind inklusive. Richtig eingesetzt, kann man sehr viel Geld sparen. Die Lage der Ferienwohnung ist perfekt. Bad Faulenbach ist ein wunderschöner Ort in einem traumhaften Tal. Bis zur Altstadt Füssen sind es nur 10 Gehminuten. Was will man mehr. Hier hat man das Gefühl als Gast, menschlich gesehen, willkommen zu sein. Der vielfältige Willkommensgruß der Gastgeber in der Wohnung war überragend. Wir bedanken uns nochmals herzlich für diesen wunderschönen, perfekten Aufenthalt. Die Kombination Ferienwohnung und Gastgeber haben wir in dieser Form selten erlebt. Nochmals unseren herzlichen Dank an Frau Klöckner und Herr Baumann. Wir hoffen, dass wir uns alsbald alle gesund wiedersehen. Danke.

• Wellness
  • Sport