Janina & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Ferienwohnung mit allem Drum und Dran

Wir waren über Karnveval in der Ferienwohnung "Edelweiß" und wurden nach der Anreise sehr Herzlich von den Vermietern empfangen. Zur Begrüßung stand eine Flasche Mineralwasser und eine Flasche Sekt auf dem Wohnzimmertisch. Auch ein kleines "Betthupferl" konnten wir bei der ersten Besichtigung entdecken. Das hatten wir in FeWo, wo wir vorher waren,nicht. Es sind aber die kleinen bzw. feinen Unterschiede zu anderen Anbietern, die diese FeWo so besonders machen. Alles war super sauber, gut sortiert, sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.... etc. Sogar persönliche Wünsche, wie eine weichere Matratze, konnten direkt erfüllt werden. Was wir auch super fanden, war der Fitnessraum im Keller, sowie die kleine Bibliothek und die "kleine" Videothek. Für jeden Geschmack was dabei. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dieser Ferienwohnung und können diese nur weiterempfehlen. Danke Liebe Franziska und Lieber Willi für die schöne Woche bei euch. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Liebe Grüße aus dem verschneiten Düren ;-) Janina & Dominik

• Wellness
  • Sport