Wir hatten in der Ferienwohnung „Enzian“ unseren Urlaub verbracht. Von den Vermietern wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir erhielten viele hilfreiche Tipps zur Gestaltung unserer Urlaubstage. Sehr vorteilhaft haben wir den Besitz der „Königscard“ empfunden, die von den Vermietern jedem Gast zur Verfügung gestellt wird. Die Ferienwohnung haben wir äußerst sauber und hochwertig angetroffen. Es ist alles vorhanden, was wichtig ist. Küchenutensilien, verschiedenartige Kaffeemaschinen, großzügige Ablageflächen in den Schränken im Schlafzimmer und auch viel Platz im Bad. Auch die gemeinschaftlich nutzbaren Räumlichkeiten im Kellergeschoss, wie Fitnessraum (mit Regalen voller Bücher und DVD’s), Hausarbeitsräume mit Waschmaschine, Trockner, Bügelmöglichkeit und Tiefkühlschrank waren sehr gepflegt und ansprechend. Aktuelles Infomaterial über die Stadt Füssen und Umgebung lag stets griffbereit. Dieser Urlaub hat uns großen Spaß gemacht. Füssen und das Ostallgäu sind wirklich eine supertolle Gegend! Wenn uns die Reiselust mal wieder in die Nähe verschlagen sollte, dann nur hierher, zu Frau Klöckner und Herrn Baumann! Vielen Dank und herzliche Grüße!!!
- Wellness
- Sport