Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub !

Große gemütlich eingerichtete Wohnung (Ferienwohnung Nr. 3). Balkon mit tollem Blick auf die Berge. Modernes Bad. Großer Wohn- u. Essbereich. Alle Zimmer sehr sauber. Sehr nette und freundliche Vermieter. Wir waren vom 31.5. bis 14.06.2014 in der Ferienwohnung Nr. 3. Wetter war sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf alle Fälle wiederkommen. Man kann von der Wohnung aus sehr viel unternehmen.

• Ferienwohnung Nr. 3 (2 Schlafzimmer, großer Wohn- u. Essbereich mit Flachbild-TV. u. Musikanlage. Vollständig ausgestattete Küche. Modernes Badezimmer. Alles sehr sehr sauber. Großer Balkon mit schönem Blick auf die Berge).

• Sehr sehr nette und freundliche Vermieter.

• Wohnung liegt ruhig, aber trotzdem zentral. Alle Geschäfte usw. in unmittelbarer Nähe. Gastronomie in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Königsschlösser in wenigen Minuten mit Bus oder Pkw zu erreichen. Ebenfalls Tegelberg und Forggensee sehr schnell zu erreichen. Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Silke