Tim (31-35)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaus! Hier fängt das Träumen an

Wir haben uns für das Inselhaus im Hafendorf Rheinsberg entschieden, dass Haus verfügt über ein großes Wohnzimmer mit offener Küche, Higlight ist die traumhafte Terasse mit eigenem Bootssteg, sowie der Kamin.Im OG befinden sich 2 sehr gut eingerichtete Schlafzimmer, 1 Schlafzimmer ist mit einem Doppelbett und einen wunderschönen Balkon direkt zum Wasser ausgestattet, eine wahre Wonne für alle TV Fan´s ist der in der Schräge angebrachte LCD TV, TV Gucken ohne irgendeine Bewegung aufbringen zu müssen (;-)) Schlafzimmer 2 ist ebenfalls mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch ausgestattet. Desweiteren befindet sich im OG ein Top Badezimmer mit Badewanne. Wir haben das HAus absolut sauber und top gepflegt übergeben bekommen. Das Hafendorf ist ein Traum, wir haben sowas und in der Qualität noch nie zu sehen bekommen. Im Hafendorf selbst befindet sich noch ein Hotel, dass mit genutzt werden kann Wellnes, Resturant etc. selbst für die die sich nicht selbst versorgen wollen eine Top Alternative. FAzit !!! Wir hatten schon viele Ferienhäuser und uns war ein guter Standard mit Top Sauberkeit wichtig. Von Standard kann man hier nicht mehr reden, sonder von einer gehobenen Ausstattung in einer Traumlage. Ein wirklicher Reistipp für das ganze Jahr.

• Top Ausstattung !!! Im Wohnzimmer befindet sich ein LCD TV, eine Stereoanlage mit DVD Player und eine gute Auswahl an DVD Filmen. Das Haus war super sauber.

• Etliche Resturants in denen man gut und vorallem noch günstig essen kann.

• Sehr netter Vermieter, der das Haus wie sein eigenes zu Hause sehr liebevoll und Stillvoll eingerichtet hat.

• Zur Lage, Natur pur (;-)) Das Hafendorf liegt absolut iydillisch in mitten der Natur, umgeben von Wasser. Jedes Haus hat einen direkten Zugang zum Wasser bzw. Bootssteg, es gibt hier einen Bootsverleih. Die Boote können teilweise Führerschein frei gemietet werden, eine absolute Empfehlung da man viele tolle Resturants mit dem Boot direkt anfahren kann. Die nächst größere Stadt ist Neuruppin (28 km )und einen Besuch wert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es aber auch in Rheinsberg zum täglichen Bedarf genug.

• Wellness
    • Sport

Ich weis gar nicht wo ich hier anfangen soll. Hier findet wirklich jeder was, alles an Sport ist möglich, Wandern, Entdeckungsfahrten auf dem Boot ,ein eigener Strand und und und Für die die nicht vor die Tür wollen gibt es einen kostenlosen Internetzugang (Wlan)

Dauer:1 Woche im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness