Matthäus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub im sonnigen Südkärnten

Das Ferienhaus ist auf einem Hügel gelegen und hat eine fantastische Aussicht auf die Karawanken und den Hochobir. Klimaanlage, Holzkohlengrill, Infinity Pool, Whirlpool, Tischtennis, 2x Satellitenfersehen eine voll eingerichtete Küche sowie Platz für bis zu 6 Leute ist vorhanden. Alles ist sauber und modern eingerichtet. Durch die ruhige Lage können kleine Kinder unbeschwert spielen, Gastronomie und Abendprogramm sind durch die Nähe zu St. Kanzian am Klopeinersee auch gegeben. Ich komme nächstes Jahr bestimmt mit meiner Familie wieder und kann die Ferienhäuser Kaiser sowohl Singlepaaren als auch Familien mit Kindern vollens empfehlen.

• Modern, funktionelle und saubere Ausstattung. Ausreichend Platz für 6 Personen mit Klimaanlage.

• Gut
  • Wir verbrachten unseren Urlaub hauptsächlich als Selbstversorger, es sind jedoch sehr gute Restaurants in der Nähe vorhanden.

• Die Familie Kaiser ging stets freundlich, hilfsbereit und kompetent auf unsere Anliegen ein.

• Die Fahrt von Wien dauert mit dem Auto ca. 3h. Klopeinersee, Turnersee, Hochobir (inkl. Wildensteiner Wasserfälle) liegen in unmittelbarer Umgebung und sind empfehlenswert.

Wandern, Radfahren und Auflüge an die nahen Seen oder nach Slowenien sind leicht möglich und empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Matthäus