- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren erst die letzte Woche dort in der FEWO Nr. 3, Dachgeschosswohnung mit tollem Ausblick. Wir sind alle noch total geflasht von dem Flair der Wohnung, der Sauberkeit uvm. Die Bilder im Internet entsprechen genau der Wirklichkeit!!!! Der Preis dafür wirklich angemessen!!!! Woanders ist es nur halb so schön und man bezahlt mehr!!! Frau Schratt ist sehr nett und zuvorkommend und wir hatten sogar noch unsre 2 große Hunde mit dabei. Da wir sehr wohl erzogene Hunde haben lief das perfekt ab. Und obwohl Frau Schratt Hunde in ihren FEWOs erlaubt, war es zu 100 % sauber!!!! Einfach der Oberhammer!!!!! Sowas hatten wir noch nie zuvor erlebt. Unsre Hunde dürfen nicht auf die Couch, aber die von andren Hundebesitzern vielleicht schon und trotzdem war alles picobello rein!!!! Das verdient unsren vollen Respekt, dass man eine FEWO so sauber vorfindet. 1a!!!!!! Desweiteren sind die Ausflugsmöglichkeiten so vielfältig, dass man in 1 Woche nie alles sehen kann. Es war unglaublich toll, wenn man das Wandern usw. liebt. Es war unser 1. Hundeurlaub mit meinem älteren Daddy und es war bombastisch. Ich kann es nicht in Worte fassen. Die Allgäuer sind auch supernett und es ist alles stressfreier dort. Wir wollten gar nicht mehr heim. =) Ich kann als Ausflugsmöchlichkeiten den Starzlachklamm (mit Hunden ohne Probleme), den großen Alpsee, den Mittagberg mit dem Sessellift (große Hunde evtl. ein Problem, daher haben wir uns aufgeteilt *grins*), den Grüntenberg, die Iller (wunderschöner Fluss) u.v.m. empfehlen. Es gibt wunderschöne, urige Restaurants (die Namen weiss ich leider gar nimmer). Alles in Allem ein perfekter Urlaub. Wir hatten sogar Glück mit dem Wetter. =D Wir werden nächstes Jahr def. wieder dorthin fahren in die gleiche FEWO! DANKE Frau Schratt für diesen wunderschönen, zauberhaften Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut